• Orario: dal Martedi al venerdì 09:00/18:30 Sabato 09:00/12:00 "Lunedì chiuso"
  • s.o. Via Aosta, 10 - 10015 Ivrea (To)

€435,00 prenotazioni entro il 30/09

(Per Person )
  • DUE NOTTI 3 GIORNI
  • N. Max Persone 50
  • SVIZZERA BERNA

Da Sabato 23 a Lunedì 25 Novembre 2024

Una Svizzera inusuale tra formaggi , biscotti e formaggi al di fuori del solito cioccolato cui siamo abituati ad abbinarla. L’allegria della festa mercato della cipolla nella città di Berna, con il suo meraviglioso Centro Medievale Patrimonio dell’Unesco e la calma dei panorami montani nelle visite al caseificio che produce il famoso Emmental dove faremo pranzo a base di zuppa al formaggio . A seguire sfiziosa visita al biscottificio Kambly con degustazione dei famosi biscotti : eleganti, dolci, sfiziosi.

Scopri i dettagli nel Programma. Come sempre, viaggiamo comodi in bus Gran Turismo.

CENA FACOLTATIVA DEL 2° GIORNO A PERSONA:
Menù tipo [potrebbe subire variazioni]: piatto unico di Rosti (piatto tipico a base di patate grattugiate,
uovo, cipolla arrostita e formaggio gratinato), una pallina di gelato e 0,15 cl di birra

  • € 35,00 – da prenotare al momento dell’iscrizione

IL VIAGGIO SI CONFERMA CON MINIMO 35 ISCRITTI

  • Pagamenti anticipo alla conferma - saldo entro il 20 ottobre pagamento tramite bonifico
  • Prezzo se prenoti entro il 30/09/2024435 Euro a persona con acconto di € 150,00 all'iscrizione
  • Prezzo se prenoti dal 01/10/2024455 Euro a persona con acconto di € 150,00 all'iscrizione
  • Supplemento camera singolaCosto 84 Euro (disponibilità da confermare)
  • CENA FACOLTATIVA DEL 2° GIORNO A PERSONA35,00 (vedi programma per dettagli, da prenotare al momento dell’iscrizione)
  • QUOTA D'ISCRIZIONE OBBLIGATORIA20,00 (include polizza medico, bagaglio e annullamento)
  • TERMINI & CONDIZIONI - PENALITA' DI CANCELLAZIONE ORARI E PUNTI DI CARICO: 2 giorni prima del viaggio saaranno riconfermati telefonicamente l'itinerario , l'orario della partenza e i punti di carico. Il raggiungimento del luogo di partenza prestabilito è a carico del singolo partecipante. SISTEMAZIONE ALBERGHIERA: Gli alberghi sono selezionati e corrispondono alla categoria indicata per ogni singolo programma. IVGEM ORGANIZZATORIE , per motivi tecnici potrà sostituire un albergo con un altro situato nelle vicinanze ( max 40km) . Le quote di partecipazione prevedono sistemazione inc amere doppie a due letti o con letto matrimoniale con servizi igienici privati in camera. I pernottamenti in hotel sono sempre previsti in camera tipologia standard salvo dove diversamente specificato causa vendita per tipologia di camera .L'eventuale assegnazione a tutti i clienti o a parte di essi- di una tipologia di camera superiore è a sola ed esclusiva discrezione dll'Albergo e l'Agenzia non ne è in alcun modo responsabile. Le richieste per le CAMERE SINGOLE vengono accettate solo fino a esaurimento disponibilità con supplemento quota specificato chiaramente negli extra. Le camere triple si intendono fornate da camera matrimoniale con terzo letto aggiunto LA QUOTA COMPRENDE: VIAGGIO IN AUTOBUS GRANTURISMO CON ARIA CONDIZIONATA DA 23-30-50-74 POSTI IN BASE AL NUMERO DEI PARTECIPANTI, DOTATO DI OGNI CONFORT. SISTEMAZIONE IN HOTEL A 4,3 O 2 STELLE. PASTI INDICATI. VISITE ED ESCURSIONI INDICATE. ASSICURAZIONE MEDICO/BAGAGLIO PER I VIAGGI DI 2 O PIÙ GIORNI. LA QUOTA NON COMPRENDE: LE BEVANDE E GLI EXTRA IN GENERALE, GLI INGRESSI AI LUOGHI DI VISITA QUALORA NON SPECIFICATO, LE MANCE, IL FACCHINAGGIO, LE TASSE DI SOGGIORNO E TUTTO QUANTO NON ESPRESSAMENTE INDICATO NEL PROGRAMMA DI VIAGGIO.
  • PASTI COMPRESI NEL PROGRAMMA DI VIAGGIO (SE PREVISTI): Sono pasti TURISTICI a ménu fisso - I CLIENTI SONO TENUTI A COMUNICARE INTOLLERANZE ALIMENTARI E ALLERGIE all'atto dell'iscrizione. Qualunque richiesta sarà considerata come segnalazione e non potrà in lacun modo essere GARANTITA. Le segnalazioni pervenute con meno di 10 giorni rispetto alla data di partenza, non potranno essere prese in considerazione.
  • POSTI SUL BUS E BAGAGLI Posti sul bus assegnati in ordine di prenotazione ad eccezione di casi corredati da certificato medico. BAGAGLI: le operazioni di carico e scarico dei bagagli sono di ESCLUSIVA COMPETENZA di autista e/o accompagnatore. L'organizzatore e il vettore declinano qualsiasi responsabilità in caso di infortunio del passegggero che procede in autonomi al ritiro del bagaglio non rispettando quessta regola.
  • ANNULLAMENTO DEI VIAGGI DA PARTE DELL’ORGANIZZATORE:Eventuali annullamenti per mancato raggiungimento del numero di partecipanti o per altre ragioni oggettive ,saranno comunicati dall'organizzatore al cliente entro 7 giorni da data partenza per viaggi di 4 giorni / entro 15 giorni dalla partenza per viaggi di 15 giorni
  • PENALI ANNULLAMENTO CLIENTE in caso di annullamento viaggio da parte del cliente, il rimborso varia in percentuale in base alla data di comunicazione dell'annullamento all'Agenzia Viaggi. • LA RINUNCIA ALLA PARTENZA COMUNICATA DALLA CONFERMA A 30 GIORNI PRIMA DELLA DATA PREFISSATA DEL VIAGGIO, PREVEDE IL RIMBORSO DELLA QUOTA DEL VIAGGIO CON UNA PENALE PARI AL 25% DEL TOTALE. • LA RINUNCIA ALLA PARTENZA COMUNICATA DA 29 A 20 GIORNI PRIMA DELLA DATA PREFISSATA DEL VIAGGIO, PREVEDE IL RIMBORSO DELLA QUOTA DEL VIAGGIO CON UNA PENALE PARI AL 50% DEL TOTALE. • LA RINUNCIA ALLA PARTENZA COMUNICATA DA 19 A 15 GIORNI PRIMA DELLA DATA PREFISSATA DEL VIAGGIO,PREVEDE IL RIMBORSO DELLA QUOTA DEL VIAGGIO CON UNA PENALE PARI AL 75% DEL TOTALE. • LA RINUNCIA ALLA PARTENZA COMUNICATA DA 14 A 8 GIORNI PRIMA DELLA DATA PREFISSATA DEL VIAGGIO PREVEDE IL RIMBORSO DELLA QUOTA DEL VIAGGIO CON UNA PENALE PARI AL 90%. • LA RINUNCIA ALLA PARTENZA COMUNICATA DA 7 GIORNI PRIMA DELLA DATA PREFISSATA DEL VIAGGIO ALLA DATA DI PARTENZA PREVEDE IL RIMBORSO DELLA QUOTA DEL VIAGGIO CON UNA PENALE PARI AL 100% del totale. Salvo eventuali diverse condizioni applicate dai fornitori, all'atto della prenotazione, in tutti i casi previsti, saranno sempre addebitati il costo di gestione pratica, asscicurazione, i voli aerei e tutti i servizi prepagati ai fornitori
  • La quota include
    • Viaggio in autobus GT riservato / Spese di autostrade, traforo, check-point e parcheggi / Colazione a bordo del bus la mattina della partenza /
    • Sistemazione in hotel 3-4* con trattamento di pernottamento e prima colazione /Cena del 1° giorno in hotel / Il pranzo del 2° giorno a base di zuppa di formaggio al caseificio Emmentaler / Degustazione di biscotti Kambly
    • Le visite come da programma Bern Ticket che include i mezzi pubblici di Berna delle zone 100/101 e la funicolare per il Gurten Assistenza di accompagnatore
  • LA QUOTA NON INCUDE
    • I pranzi del 1° e del 3° giorno/ La cena del 2° giorno con possibilità di prenotare al momento dell’iscrizione cena facoltativa €. 35,00 a persona/ Le bevande
    • Ingressi ove previsti/ La tassa di soggiorno da pagare in loco/ Mance, spese personali e quanto non specificato nella sezione “la quota comprende”

Domande Frequenti

E' necessario il passaporto, oppure la carta di identità valida per l'espatrio.
Il visto di ingresso non è necessario. I clienti sono tenuti a verificare la validità dei propri documenti - l'agenzia NON sarà responsabile per mancato ingresso dovuto a documentazione personale non corretta.

La Svizzera concede l'ingresso ai titolari di una carta d'identità italiana in forma cartacea in corso di validità e rinnovata con timbro apposto sul documento stesso. Prendere visione anche l'Approfondimento di questo sito Documenti di viaggio – documenti per viaggi all'estero.
Non è invece accettata la carta d'identità elettronica (formato carta di credito) che indichi una data scaduta, se la proroga della stessa figura su un modulo cartaceo separato (si veda anche il sito dell'Ufficio Federale della Migrazione di Berna www.bfm.admin.ch).

sito della Farnesina : https://www.viaggiaresicuri.it/find-country/country/CHE

Programma

01

1° GIORNO: SABATO 23 NOVEMBRE: IVREA – BERNA

Ritrovo dei partecipanti a Ivrea, casello autostradale, sistemazione in autobus e partenza per la Svizzera.
Colazione servita a bordo e pranzo libero lungo il percorso.
Arrivo a Berna, capitale della Svizzera, una città che coniuga  il fascino medievale con la modernità.
Fondata nel XII secolo dai duchi di Zähringen, Berna ha mantenuto inalterato gran parte del suo centro storico
medievale, riconosciuto dall'UNESCO come Patrimonio dell'Umanità. Le tipiche case a graticcio, le torri e le fontane ornate creano un'atmosfera quasi fiabesca. Berna è considerata una delle città con la migliore qualità della vita al mondo grazie alla sua bellezza, alla sicurezza e ai servizi offerti. Visita
della città con accompagnatore, con possibilità di salita con la funicolare del Gurten (salita inclusanella Bern Ticket).
Al termine, trasferimento in hotel e sistemazione nelle camere riservate. Cena e pernottamento.

02

2° GIORNO: DOMENICA 24 NOVEMBRE: AFFOLTERN – TRUBSCHACHEN

Sveglia e prima colazione in hotel. Partenza per Affoltern, un paesino di montagna circondato da paesaggi incantevoli, con colline dolci, prati verdi e boschi rigogliosi. Visita al caseificio Emmentaler, famoso per  il tipico formaggio “a buchi” Emmental. Un luogo in cui la tradizione artigianale incontra la tecnologia più avanzata. Al suo interno è possibile vedere da
vicino come circa 8000 litri di latte vengono trasformati in formaggio ogni giorno. La più recente attrazione del caseificio dimostrativo è la «Königsweg», che offre una panoramica molto interessante sia sulla storia del marchio Emmentaler DOP che sulla produzione di questo celebre formaggio.
Pranzo in caseificio a base di zuppa di formaggio.
Trasferimento a Trubschachen, villaggio svizzero immerso nelle verdi colline dell’Emmental, per un’autentica esperienza rurale, lontano dalla frenesia della città. Visita al biscottificio Kambly, attivo dal 1910, dove ogni giorno vengono realizzati deliziosi biscotti e pasticcini svizzeri di alta qualità come i Bretzeli apprezzati per la loro forma caratteristica e il loro sapore intenso. I biscotti Kambly sono caratterizzati da un gusto inconfondibile, delicato e raffinato. Degustazione deliziosa a fine visita . Al termine delle visite rientro in hotel e pernottamento. Cena libera o facoltativa in ristorante esterno.

03

3° GIORNO: LUNEDÌ 25 NOVEMBRE: BERNA – IVREA

Sveglia e prima colazione in hotel.
Mattinata dedicata alla festa della cipolla di Berna, una delle feste più caratteristiche e colorate e tradizionale che trasforma la città in un tripudio di profumi e sapori. La protagonista indiscussa della festa è Lei la CIPOLLA: migliaia di chilogrammi di cipolle, intrecciate in trecce e ghirlande, invadono le strade del centro storico della città. I venditori, vestiti con abiti tradizionali, propongono non solo cipolle ma anche altri prodotti locali come il vino e il pane.
Sfilate di carri allegorici, gruppi musicali che suonano melodie tradizionali e preparazione di specialità culinarie a base di cipolla sono parte delle numerose tradizioni presenti in questa ricorrenza: Il wunderbar «Zibelemärit» (Mercato delle Cipolle)

Tempo a disposizione per il pranzo libero.
Nel pomeriggio partenza per il viaggio di rientro a Ivrea con soste tecniche lungo il percorso.

Location Map

Rating not Found

Scrivi una recensione:

  • Complessivamente
  • Alloggio
  • Trasporti
  • Cibo
  • Destinazione
Please fill up all the Fields

Prenota Questo Tour