SABATO 13 DICEMBRE – PRENOTAZIONI ENTRO IL 02/12 scrivendo a prenotazioni@aglip.it



Un preserale d’autore con degustazione di prodotti dell’eccellenza canavesana serviti a bordo per saziare il pancino nell’ora della cena e gustare al meglio la Capitale Sabauda illuminata ad arte con la magia delle luci natalizie che la rendono, se possibile, ancora piu’ magica.
Arriviamo a Torino in bus e avremo tempo libero a disposizione per un caffè o “metterci la cipria” sul naso…alle h.18,00 incontriamo la nostra bravissima guida Giulia e con lei iniziamo un percorso nel centro città di Torino che ci porta da Piazza Carlo Alberto fino alla reale Piazza Castello. Ad ogni passo un aneddoto storico sulla città, sui personaggi celebri che l’hanno popolata, sul significato delle luminarie esposte e sull’artista.
Proseguiremo in bus dove comodamente seduti vi verranno serviti prodotti dell’eccellenza canavesana dolce/salato in collaborazione con l’Artigiano del Salume e con la Distilleria Revel Chion, accompagnati dall’eccezionale Vermouth Bianco del celebre brand eporediese.
Torino..le luci…il tagliere con i salumi….il panettone…..il Vermouth di Torino ….una serata che è una vera coccola natalizia
nota bene : panettoni e Vermouth bianco torino della Revel Chion saranno in vendita in confezione natalizia promozionale per l’occasione a bordo.